top of page
Buscar

Torta de Chocolate

  • Foto do escritor: Adriana Lira Filbrick
    Adriana Lira Filbrick
  • 10 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 12 de mai. de 2021

Ingredientes massa

1 ovo

3 c.s. farinha de amêndoas

2 c.s. pasta de amendoim

2 c.s. xylitol

Ingredientes recheio

3 ovos

250g de chocolate 70%

Preparo da massa

Misture os ingredientes da massa. Quando virar um creme, forre o fundo e a lateral de uma forma pequena com fundo removível. Coloque por 10 min no forno pré-aquecido a 180 graus. Reserve.

Preparo do recheio

Separe as gemas e as claras. Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente as 3 gemas até incorporar bem. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente. Coloque por cima da torta e leve ao forno por 15 min a 180 graus. Depois de esfriar, coloque na geladeira.


Pense numa sobremesa maravilhosa!!!

Comments


© 2021 por Adriana Lira Nutricionista.

bottom of page