Torta de Chocolate
- Adriana Lira Filbrick
- 10 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 12 de mai. de 2021
Ingredientes massa
1 ovo
3 c.s. farinha de amêndoas
2 c.s. pasta de amendoim
2 c.s. xylitol
Ingredientes recheio
3 ovos
250g de chocolate 70%
Preparo da massa
Misture os ingredientes da massa. Quando virar um creme, forre o fundo e a lateral de uma forma pequena com fundo removível. Coloque por 10 min no forno pré-aquecido a 180 graus. Reserve.
Preparo do recheio
Separe as gemas e as claras. Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente as 3 gemas até incorporar bem. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente. Coloque por cima da torta e leve ao forno por 15 min a 180 graus. Depois de esfriar, coloque na geladeira.
Pense numa sobremesa maravilhosa!!!
Comments