Cupcake de cenoura
- Adriana Lira Filbrick
- 10 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 12 de mai. de 2021
Ingredientes
100g de clara pasteurizada
3 cenouras médias cruas descascadas (entre 250 e 300g)
20g óleo de coco
100g farelo de aveia
3 c. sopa de farinha de amêndoas
4 c. sopa açúcar de coco (quem gostar docinho, aumenta a quantidade...)
1 c. sopa rasa de fermento
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as claras, as cenouras cortadas em rodelas e o óleo de coco até ficar uma massa homogênea. Despeje num recipiente e acrescente as farinhas e o açúcar. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente. Distribua em forminhas de silicone. Leve ao forno pré-aquecido por 30 min a 180 graus e fique de olho. Faça o teste do palito e quanto estiver sequinho, está pronto!
Rendimento: 6 bolinhos
Comments