top of page
Buscar

Cupcake de cenoura

  • Foto do escritor: Adriana Lira Filbrick
    Adriana Lira Filbrick
  • 10 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 12 de mai. de 2021

Ingredientes

100g de clara pasteurizada

3 cenouras médias cruas descascadas (entre 250 e 300g)

20g óleo de coco

100g farelo de aveia

3 c. sopa de farinha de amêndoas

4 c. sopa açúcar de coco (quem gostar docinho, aumenta a quantidade...)

1 c. sopa rasa de fermento


Preparo

Bata no liquidificador os ovos, as claras, as cenouras cortadas em rodelas e o óleo de coco até ficar uma massa homogênea. Despeje num recipiente e acrescente as farinhas e o açúcar. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente. Distribua em forminhas de silicone. Leve ao forno pré-aquecido por 30 min a 180 graus e fique de olho. Faça o teste do palito e quanto estiver sequinho, está pronto!


Rendimento: 6 bolinhos

Comments


© 2021 por Adriana Lira Nutricionista.

bottom of page