Bolinho prático de banana
- Adriana Lira Filbrick
- 21 de fev. de 2022
- 1 min de leitura
Ingredientes
1 banana pequena
2 c. sopa de farelo de aveia
1 ovo
1 c. sobremesa de cacau 100% (opcional)
Canela (opcional)
Preparo
Amasse a banana, acrescente a aveia e o ovo e misture tudo muito bem. Adicione o cacau ou canela. Misture novamente. Pode fazer na frigideira ou no air fryer.
Frigideira: Use uma antiaderente, unte se necessário, coloque no fogo baixo e despeje a massa. Quando começar a desgrudar (de 5 a 7 minutos), vire e deixe mais uns 2 ou 3 minutos.
Air Fryer: Separe 2 forminhas antiaderente. Distribua a massa nas 2 forminhas e leve na fritadeira a 180 graus por 12 a 15 minutos. Fique de olho para não queimar.
Pode colocar um melzinho por cima e decorar com 1/2 banana picadinha, fica uma delícia!
Rendimento: 1 a 2 bolinhos
Comments